返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宏邦木工机械有限公司

公司拥有齐全的加工设备、质检设备,主要生产定做各种的型号的数控木工车床,平面...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:訾华
  • 电话:15762439789
  • 手机:15762439789
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 新闻中心 > 宏邦木工机械科技新品上市
新闻中心
宏邦木工机械科技新品上市
发布时间:2015-04-24        浏览次数:89        返回列表
宏邦木工机械生产的数控木工车床”是通过程序控制加工生产的设备,是根据木工行业要求、针对木制品加工业的特点、结合木制品业员工操作习惯,宏邦木工机械自主研发设计的专利产品,通过数控技术控制机械动作,可以加工出圆柱形、圆锥形、弧形、球形等复杂形状的回转体木制品或木质半成品。特别适用于中小型木业企业的批量生产,可随时灵活设置形状,迅速改变加工样式。

  宏邦木工机械BB1142AY刨切机是国内首创,吸收了多年生产刨切机的经验和国外刨切机的优点,按人性化设计、技术选进、性能优良。采用液压卡紧装置,可直接装卡圆木进行刨切。用这种刨切机能充分利用珍贵木材,可生产复合地板的表板。4米长的刨切薄木用于建筑装修、家具制造等行业可提高木材利用率30%,经济效益可提高40% 。